/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Петрушка  

Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки

Петрушка


Кулинарный атлас мира: Туркмения - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)



Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Кроме привычных приправ и пряностей вроде красного и черного перца, лука, у туркменской кулинарии широко употребляются мята, дикая петрушка, ажгон, бужгун, шафран. Еще несколько отличий от других среднеазиатских кухонь – это использование топленого масла из верблюжьего ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 14.11.2013


Смотреть все новости в разделе Петрушка