/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Петрушка  

Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки

Петрушка


6 рецептов из тыквы - FashionTime



FashionTime
Рагу из тыквы. Рецепт Руслана Муталиева, шеф-повара ресторана «Ветерок». Ингредиенты: тыква очищенная (140 г), брокколи (70 г), капуста цветная (70 г), бульон овощной (75 мл), масло оливковое (30 г), чеснок (7 г), укроп (3 г), петрушка (3 г), лук зеленый (5 г), соль, перец (по вкусу).


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 29.10.2013


Смотреть все новости в разделе Петрушка