/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Полезные и вкусные рецепты: как приготовить сочные хинкали с мясом - Новости Днепра - Информатор



Новости Днепра - Информатор
В фарш проворачивается очищенное от жил мясо. Затем добавляется сало, мелко нарубленные лук и чеснок. В конце вмешивается вода — столько, сколько фарш сможет впитать. На полкилограмма мяса — примерно 150 мл. По вкусу можно добавить соль, зиру, острый перец и кинзу.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 04.12.2018


Смотреть все новости в разделе Фарш