/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Полезные и вкусные рецепты: как приготовить сочные хинкали с мясом - Новости Днепра - Информатор



Новости Днепра - Информатор
В фарш проворачивается очищенное от жил мясо. Затем добавляется сало, мелко нарубленные лук и чеснок. В конце вмешивается вода — столько, сколько фарш сможет впитать. На полкилограмма мяса — примерно 150 мл. По вкусу можно добавить соль, зиру, острый перец и кинзу.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 04.12.2018




Дивитись всі новини в розділі Фарш