/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Кабачок  

Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков

Кабачок


Перцы, фаршированные кускусом: новая идея для традиционного блюда - Znaj.ua



Znaj.ua
Лук и кабачок тонко нарезаем. Кладем в сковороду с маслом и тушим в течении 5-7 минут. Добавляем нарезанные помидоры, петрушку и душицу. Тушим еще 5 минут и снимаем с огня. В сковороду добавляем кускус и фету, приправляем и перемешиваем. 4. Начиняем этой массой перцы, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 03.12.2018


Смотреть все новости в разделе Кабачок