/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Кабачок  

Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків

Кабачок


Перцы, фаршированные кускусом: новая идея для традиционного блюда - Znaj.ua



Znaj.ua
Лук и кабачок тонко нарезаем. Кладем в сковороду с маслом и тушим в течении 5-7 минут. Добавляем нарезанные помидоры, петрушку и душицу. Тушим еще 5 минут и снимаем с огня. В сковороду добавляем кускус и фету, приправляем и перемешиваем. 4. Начиняем этой массой перцы, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.12.2018




Дивитись всі новини в розділі Кабачок