/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Яичный порошок, меланж  

Новости про яичный порошок, меланж, новости, подробности относительно яичного порошка, меланжа

Яичный порошок, меланж


День яйца. Что объединяет таинства древних этрусков и современную кулинарию - Деловая столица



Деловая столица
Тем не менее и меланж, на 75% состоящий из воды, был не самым удобным в перевозке продуктом, поэтому следующим логичным шагом стало его превращение в сухой яичный порошок. Впервые соответствующая технология была создана в 1878 году. Ее результатом стали яичные ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 20.10.2018


Смотреть все новости в разделе Яичный порошок, меланж