/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Яєчний порошок, меланж  

Новини про яєчний порошок, меланж, новинки, детальна інформація відносно яєчного порошка, меланжу

Яєчний порошок, меланж


День яйца. Что объединяет таинства древних этрусков и современную кулинарию - Деловая столица



Деловая столица
Тем не менее и меланж, на 75% состоящий из воды, был не самым удобным в перевозке продуктом, поэтому следующим логичным шагом стало его превращение в сухой яичный порошок. Впервые соответствующая технология была создана в 1878 году. Ее результатом стали яичные ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 20.10.2018




Дивитись всі новини в розділі Яєчний порошок, меланж