/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Кабачок  

Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков

Кабачок


Настоящий итальянский крем-суп из кабачков и пармезана - Znaj.ua



Znaj.ua
1. Нагреваем масло в кастрюле на среднем огне. 2. Готовим чеснок, базилик, соль и кабачок медленно в течение 10 минут или до тех пор, пока кабачки не будут слегка поджарены и смягчены. 3. Добавляем белый перец, по вкусу, затем вливаем в бульон и тушим в течение 8 минут.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 09.10.2018


Смотреть все новости в разделе Кабачок