/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Кабачок  

Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков

Кабачок


Заготавливаем на зиму грибы - Интернет-газета "ВЕСТИ"



Интернет-газета "ВЕСТИ"
Так же обжариваем остальные кабачки. Масло добавлять по мере надобности по 2-3 ст. ложки. Грибы промыть. У грибов отрезать шляпки, промыть. Грибы сложить в кастрюлю. Залить водой. Отварить в соленой кипящей воде 3–4 мин. на среднем огне. Грибы откинуть на дуршлаг.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 29.09.2018


Смотреть все новости в разделе Кабачок