/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Запеченные яйца с ветчиной и шпинатом: свежая идея для завтрака - Znaj.ua



Znaj.ua
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. 2. Наливаем немного кипящей воды в маленькую кастрюлю на медленном огне. Добавляем шпинат и варим 2 минуты. Снимаем с огня, выжимаем лишнюю воду и кладем поверх ветчины. 3. Разбиваем яйцо поверх шпината. Выпекаем 10-15 минут.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 14.09.2018


Смотреть все новости в разделе Шпинат