/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Ученые: Спаржу, томаты и шпинат лучше употреблять в жареном или вареном виде - Независимое интернет-издание "ДНИ" (пресс-релиз)



Независимое интернет-издание "ДНИ" (пресс-релиз)
... салаты из сырой брюссельской капусты, провоцирующей вздутие живота и иные побочные эффекты. Также это относится к цветной капусте и брокколи, да и шпинат, несмотря на свои полезные качества, лучше немного обжарить, чтобы сохранить кальций, магний и железо в листьях.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 27.07.2018


Смотреть все новости в разделе Шпинат