/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Ученые: Спаржу, томаты и шпинат лучше употреблять в жареном или вареном виде - Независимое интернет-издание "ДНИ" (пресс-релиз)



Независимое интернет-издание "ДНИ" (пресс-релиз)
... салаты из сырой брюссельской капусты, провоцирующей вздутие живота и иные побочные эффекты. Также это относится к цветной капусте и брокколи, да и шпинат, несмотря на свои полезные качества, лучше немного обжарить, чтобы сохранить кальций, магний и железо в листьях.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 27.07.2018




Дивитись всі новини в розділі Шпинат