/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Петрушка  

Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки

Петрушка


ГУРМАН. Служебный лагман - Сайт информационного агентства "Минск-Новости"



Сайт информационного агентства "Минск-Новости"
Измельчаем петрушку, базилик и чеснок. Наливаем оливковое масло в большой казан и нагреваем на сильном огне. Кладем туда отбивные и жарим около 7 минут с каждой стороны до коричневого цвета, не накрывая крышкой. Добавляем лук и готовим на сильном огне еще 5 минут, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 24.06.2018


Смотреть все новости в разделе Петрушка