/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Петрушка  

Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки

Петрушка


ГУРМАН. Служебный лагман - Сайт информационного агентства "Минск-Новости"



Сайт информационного агентства "Минск-Новости"
Измельчаем петрушку, базилик и чеснок. Наливаем оливковое масло в большой казан и нагреваем на сильном огне. Кладем туда отбивные и жарим около 7 минут с каждой стороны до коричневого цвета, не накрывая крышкой. Добавляем лук и готовим на сильном огне еще 5 минут, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 24.06.2018




Дивитись всі новини в розділі Петрушка