/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мука    / Мука пшеничная  

Новости про муку пшеничную, новости, подробности относительно муки пшеничной

Мука пшеничная


Ніжний та мегасмачний краківський сирник - Новини Тернополя (Від Тарнополя до Тернополя)



Новини Тернополя (Від Тарнополя до Тернополя)
Пшеничне борошно – 250 г. Сіль – 1 дрібка. Приготування: 125 г м'якого масла збийте з 125 г цукрової пудри. Додайте 1 яйце, ванілін, перемішайте. Просійте борошно. Замісіть тісто, а потім поставте його холодильник на годину. Відріжте трохи ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 22.05.2018


Смотреть все новости в разделе Мука пшеничная