/ Лента новостей   / Оборудование   / Для животноводства   / Для убоя и переработки  

Новости про оборудование для убоя и переработки, новости, подробности относительно оборудования для убоя и переработки

Для убоя и переработки


Глубокую переработку мяса бройлера впервые за 20 лет ... - ДВ-РОСС (пресс-релиз) (Блог)



ДВ-РОСС (пресс-релиз) (Блог)
Все рецептуры на курином сырье, с содержанием до 98 % натурального мяса, остальное – специи. Производство разделено на 2 зоны. В первой занимаются обвалкой, крутят фарш и начиняют им оболочку. Во втором охлаждают и коптят.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 16.05.2018


Смотреть все новости в разделе Для убоя и переработки