/ Стрічка новин   / Обладнання   / Для тваринництва   / Для забою і переробки  

Новини про обладнання для забою і переробки, новинки, детальна інформація відносно обладнання для забою і переробки

Для забою і переробки


Глубокую переработку мяса бройлера впервые за 20 лет ... - ДВ-РОСС (пресс-релиз) (Блог)



ДВ-РОСС (пресс-релиз) (Блог)
Все рецептуры на курином сырье, с содержанием до 98 % натурального мяса, остальное – специи. Производство разделено на 2 зоны. В первой занимаются обвалкой, крутят фарш и начиняют им оболочку. Во втором охлаждают и коптят.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 16.05.2018




Дивитись всі новини в розділі Для забою і переробки