/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Петрушка  

Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки

Петрушка


Как приготовить тартар дома? - the-village



the-village
Способ приготовления: Смешать все ингредиенты до однородности. Для тартара: Охлажденная говядина (по желанию: глазной мускул или вырезка) — 100 г. Петрушка рубленная — 1 г. Корнишоны (мелкий кубик) — 10 г. Соус для тартара — 25 мл. Красный лук (мелкий кубик) — 10 г. Соль, перец по вкусу ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 09.05.2018


Смотреть все новости в разделе Петрушка