/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Петрушка  

Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки

Петрушка


Как приготовить тартар дома? - the-village



the-village
Способ приготовления: Смешать все ингредиенты до однородности. Для тартара: Охлажденная говядина (по желанию: глазной мускул или вырезка) — 100 г. Петрушка рубленная — 1 г. Корнишоны (мелкий кубик) — 10 г. Соус для тартара — 25 мл. Красный лук (мелкий кубик) — 10 г. Соль, перец по вкусу ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 09.05.2018




Дивитись всі новини в розділі Петрушка