/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Молочный жир  

Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира

Молочный жир


Проверяем пломбир: не хватает белка и сахара, а вес ниже ... - Вечерняя Москва



Вечерняя Москва
Далеко не каждое мороженое имеет право носить гордое имя «пломбир», — рассказывает главный эксперт «Росконтроля» Светлана Дмитриева. — Пломбир — мороженое, в котором массовая доля молочного жира составляет не менее 12 процентов. Плюс в нем не может быть никаких заменителей молочного жира ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 06.05.2018


Смотреть все новости в разделе Молочный жир