/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Молочний жир  

Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру

Молочний жир


Проверяем пломбир: не хватает белка и сахара, а вес ниже ... - Вечерняя Москва



Вечерняя Москва
Далеко не каждое мороженое имеет право носить гордое имя «пломбир», — рассказывает главный эксперт «Росконтроля» Светлана Дмитриева. — Пломбир — мороженое, в котором массовая доля молочного жира составляет не менее 12 процентов. Плюс в нем не может быть никаких заменителей молочного жира ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 06.05.2018




Дивитись всі новини в розділі Молочний жир