/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Казеин  

Новости про казеин, новости, подробности относительно казеина

Казеин


Почему молоко белое? - Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси



Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси
За «расцветку» молока отвечает специфический молочный белок, который называется казеин, рассказала главный технолог компании «Савушкин продукт» Татьяна КАТАШУК. В молоке казеин объединяется в более крупные шарообразные частицы, которые называют мицеллами. Мицеллы и определяют белый цвет молока ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 03.05.2018


Смотреть все новости в разделе Казеин