/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Казеїн  

Новини про казеїн, новинки, детальна інформація відносно казеїну

Казеїн


Почему молоко белое? - Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси



Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси
За «расцветку» молока отвечает специфический молочный белок, который называется казеин, рассказала главный технолог компании «Савушкин продукт» Татьяна КАТАШУК. В молоке казеин объединяется в более крупные шарообразные частицы, которые называют мицеллами. Мицеллы и определяют белый цвет молока ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.05.2018




Дивитись всі новини в розділі Казеїн