/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Лазанья: от классики до авторского исполнения - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
Классикой начинки является болоньезе — фарш, обжаренный с овощами и томатной пастой. Все дело в соусе Основа лазаньи — не тесто и прослойка, а соус. Обычно это соус бешамель. В 100 г растопленного сливочного масла добавляют 75 г муки и обжаривают, постоянно помешивая, мука при этом не должна ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 03.05.2018


Смотреть все новости в разделе Фарш