/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Лазанья: от классики до авторского исполнения - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
Классикой начинки является болоньезе — фарш, обжаренный с овощами и томатной пастой. Все дело в соусе Основа лазаньи — не тесто и прослойка, а соус. Обычно это соус бешамель. В 100 г растопленного сливочного масла добавляют 75 г муки и обжаривают, постоянно помешивая, мука при этом не должна ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.05.2018




Дивитись всі новини в розділі Фарш