/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Вкуснейший рецепт от шеф-повара ресторана The Lounge & Mangal Гонжи Налчаджиоглу. БАКЛАЖАН КЕБАБ - Обозреватель



Обозреватель
Разрезать баклажан на 5 частей дольками по 4-5 см. (дольки не должны быть слишком тонкими, так как баклажан быстро готовится). Затем положите баклажан в подсоленную воду на 15 мин., что бы удалить горечь. Берем мясо на выбор (фарш), добавляем туда мелко нарезанный лук, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 03.10.2013


Смотреть все новости в разделе Баклажан