/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Вкуснейший рецепт от шеф-повара ресторана The Lounge & Mangal Гонжи Налчаджиоглу. БАКЛАЖАН КЕБАБ - Обозреватель



Обозреватель
Разрезать баклажан на 5 частей дольками по 4-5 см. (дольки не должны быть слишком тонкими, так как баклажан быстро готовится). Затем положите баклажан в подсоленную воду на 15 мин., что бы удалить горечь. Берем мясо на выбор (фарш), добавляем туда мелко нарезанный лук, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.10.2013




Дивитись всі новини в розділі Баклажан