/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа рисовая  

Новости про крупы рисовые, новости, подробности относительно круп рисовых

Крупа рисовая


Для гречки, риса, масла и красной икры придумали опережающую стандартизацию - Версия



Версия
Основное новшество, которое предусматривает ГОСТ, это деление крупы на доброкачественные и недоброкачественные ядра. Доля доброкачественных должна составлять не менее 99,7%, недоброкачественных – 0,3%. Сорной примеси в пачке с рисом должно быть не больше, чем 0,2%. Гречневая крупа. Здесь ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 02.02.2018


Смотреть все новости в разделе Крупа рисовая