/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа рисова  

Новини про крупи рисові, новинки, детальна інформація відносно круп рисових

Крупа рисова


Для гречки, риса, масла и красной икры придумали опережающую стандартизацию - Версия



Версия
Основное новшество, которое предусматривает ГОСТ, это деление крупы на доброкачественные и недоброкачественные ядра. Доля доброкачественных должна составлять не менее 99,7%, недоброкачественных – 0,3%. Сорной примеси в пачке с рисом должно быть не больше, чем 0,2%. Гречневая крупа. Здесь ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 02.02.2018




Дивитись всі новини в розділі Крупа рисова