/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Редис  

Новости про редиску, новости, подробности относительно редиски

Редис


Теофила Сокол — о шурпе и лучшей узбекской кухне в Москве - the-village



the-village
У них нереальный хлеб, дюшбара и чучвара, крутая шурпа — бараний суп. Да и вообще все, что делается из баранины, на высоте. Средний чек при этом, наверное, меньше 500 рублей. В общем, если хочется узбекской еды, нужно идти не в ресторан «Узбекистан», а именно сюда, и еще за мясом — здесь ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 09.01.2018


Смотреть все новости в разделе Редис