/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Редис  

Новини про редиску, новинки, детальна інформація відносно редиски

Редис


Теофила Сокол — о шурпе и лучшей узбекской кухне в Москве - the-village



the-village
У них нереальный хлеб, дюшбара и чучвара, крутая шурпа — бараний суп. Да и вообще все, что делается из баранины, на высоте. Средний чек при этом, наверное, меньше 500 рублей. В общем, если хочется узбекской еды, нужно идти не в ресторан «Узбекистан», а именно сюда, и еще за мясом — здесь ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 09.01.2018




Дивитись всі новини в розділі Редис