/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Редис  

Новости про редиску, новости, подробности относительно редиски

Редис


Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Таиланде научиться виртуозно резать овощи и фрукты - Вечерняя Москва



Вечерняя Москва
Считается, что этот вид искусства пришел из Юго-Восточной Азии. Сейчас мастера карвинга успешно трудятся не только в азиатских странах, но и в Европе. Только если здесь в их ловкие руки чаще всего попадают тыквы, кабачки, морковь, редис, репа, дайкон, картофель и прочие ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 23.10.2017


Смотреть все новости в разделе Редис