/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Редис  

Новини про редиску, новинки, детальна інформація відносно редиски

Редис


Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Таиланде научиться виртуозно резать овощи и фрукты - Вечерняя Москва



Вечерняя Москва
Считается, что этот вид искусства пришел из Юго-Восточной Азии. Сейчас мастера карвинга успешно трудятся не только в азиатских странах, но и в Европе. Только если здесь в их ловкие руки чаще всего попадают тыквы, кабачки, морковь, редис, репа, дайкон, картофель и прочие ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 23.10.2017




Дивитись всі новини в розділі Редис