/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Петрушка  

Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки

Петрушка


Легкий ужин Диего Марадоны - Еженедельная газета "Столица С" (Блог)



Еженедельная газета "Столица С" (Блог)
Замаринуем на четыре часа в винном уксусе и оливковом масле, добавив по желанию петрушки и орегано, заправив по хотению рубленым чесноком. Стоит сказать, что орегано в наших лесных краях зовется милым словом душица. Маринованное мясо бросаем на горячую сковородку, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 20.08.2017


Смотреть все новости в разделе Петрушка