/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Петрушка  

Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки

Петрушка


Легкий ужин Диего Марадоны - Еженедельная газета "Столица С" (Блог)



Еженедельная газета "Столица С" (Блог)
Замаринуем на четыре часа в винном уксусе и оливковом масле, добавив по желанию петрушки и орегано, заправив по хотению рубленым чесноком. Стоит сказать, что орегано в наших лесных краях зовется милым словом душица. Маринованное мясо бросаем на горячую сковородку, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 20.08.2017




Дивитись всі новини в розділі Петрушка