/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов  

Новости про оборудование для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов, новости, подробности относительно оборудования для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов

Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов


Особенности российского кетчупа: много крахмала и нитратов - Московский Комсомолец



Московский Комсомолец
В XVII веке кетчуп попал в Европу, а пару веков спустя — в Америку, где его довели «до кондиции», добавив в него уксуса и томатной пасты. И сегодня этот рецепт используется по всему миру, кетчуп должен состоять из томатного пюре, уксуса, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 31.03.2017