/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Морковь  

Новости про морковь, новости, подробности относительно моркови

Морковь


Соковиту яловичину з журавлиною запікають у червоному вині - Gazeta.ua



Gazeta.ua
Для цього підходить червоне вино з медом. Для аромату варто додати розмарин та чебрець. Інгредієнти: Яловичина (лопатка) - 1800 - 2200 г. Журавлина - 350 г. Картопля - 350 г. Гриби - 230 г. Морква - 6 шт. Цибуля - 1 шт. Сіль і перець за смаком.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 13.09.2016


Смотреть все новости в разделе Морковь