/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Маргарин  

Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина

Маргарин


Все маргарины — твердые, жидкие, мягкие — должны иметь чистый вкус и запах - Медиа компания "Время"



Медиа компания "Время"
Для производства маргарина, кондитерских и кулинарных жиров требуются твердые пластичные высокоплавкие жиры. Их получают из жидких растительных масел путем гидрогенизации. Во время этого сложного процесса в молекулы жирных кислот внедряется водород. Причем эта ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 30.05.2016


Смотреть все новости в разделе Маргарин