/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Маргарин  

Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину

Маргарин


Все маргарины — твердые, жидкие, мягкие — должны иметь чистый вкус и запах - Медиа компания "Время"



Медиа компания "Время"
Для производства маргарина, кондитерских и кулинарных жиров требуются твердые пластичные высокоплавкие жиры. Их получают из жидких растительных масел путем гидрогенизации. Во время этого сложного процесса в молекулы жирных кислот внедряется водород. Причем эта ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 30.05.2016




Дивитись всі новини в розділі Маргарин