/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Капуста белокочанная  

Новости про капусту белокочанную, новости, подробности относительно капусты белокочанной

Капуста белокочанная


Готуємо полядвицю на кістці | Новини Тернополя - 20 хвилин - 20 хвилин



20 хвилин
Свиняча полядвиця на кістці вагою 200 г, 100 г білокачанної капусти, 40 г соусу „Сальса”. Маринад для м'яса: олія, розмарин, чебрець, цибуля ріпчаста, часник, сіль, суміш прянощів для свинини. Маринад для капусти: олія, часник, сіль, суміш прянощів для ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 08.07.2015


Смотреть все новости в разделе Капуста белокочанная