/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Маргарин  

Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина

Маргарин


Творожное печенье: вкусное и хрустящее - PROGOROD43.ru | Новости Кирова и Кировской области



PROGOROD43.ru | Новости Кирова и Кировской области
творог - 200 г; маргарин - 100 г; мука - 200 г; разрыхлитель - 0,5 ч.л. соль - щепотка. Творог разминаем вилкой и добавляем к нему мягкий маргарин. К полученной массе добавляем соль, разрыхлитель и начинаем подмешивать муку. Замесим тесто. Оно будет очень приятным на ощупь и ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 21.06.2015


Смотреть все новости в разделе Маргарин