/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Маргарин  

Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину

Маргарин


Творожное печенье: вкусное и хрустящее - PROGOROD43.ru | Новости Кирова и Кировской области



PROGOROD43.ru | Новости Кирова и Кировской области
творог - 200 г; маргарин - 100 г; мука - 200 г; разрыхлитель - 0,5 ч.л. соль - щепотка. Творог разминаем вилкой и добавляем к нему мягкий маргарин. К полученной массе добавляем соль, разрыхлитель и начинаем подмешивать муку. Замесим тесто. Оно будет очень приятным на ощупь и ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 21.06.2015




Дивитись всі новини в розділі Маргарин