/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Плескавица, айвар и другие блюда, которые следует попробовать в Сербии - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Ее обычно подают к лепешкам или в качестве гарнира к мясным блюдам. Делается айвар из печеного или жареного красного болгарского перца, чеснока и оливкового масла. Популярна эта икра не только в Сербии, но и в соседних странах, а рецепт может варьироваться — то баклажан ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 07.02.2015


Смотреть все новости в разделе Баклажан