/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Плескавица, айвар и другие блюда, которые следует попробовать в Сербии - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Ее обычно подают к лепешкам или в качестве гарнира к мясным блюдам. Делается айвар из печеного или жареного красного болгарского перца, чеснока и оливкового масла. Популярна эта икра не только в Сербии, но и в соседних странах, а рецепт может варьироваться — то баклажан ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 07.02.2015




Дивитись всі новини в розділі Баклажан