/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Сметана  

Новости про сметану, новости, подробности относительно сметаны

Сметана


«Алтайский бройлер» поздравляет барнаульцев с Днем города - Комсомольская правда



Комсомольская правда
Перед тем, как поместить бедрышки в духовку, готовим соус — взбиваем сметану, в которую добавлена соль и горчица. Выкладываем промариновавшиеся куриные бедрышки в форму, хорошенько обмазав со всех сторон соусом из сметаны и горчицы (оставляем пару ложек соуса).


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 28.08.2014


Смотреть все новости в разделе Сметана