/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Сметана  

Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани

Сметана


«Алтайский бройлер» поздравляет барнаульцев с Днем города - Комсомольская правда



Комсомольская правда
Перед тем, как поместить бедрышки в духовку, готовим соус — взбиваем сметану, в которую добавлена соль и горчица. Выкладываем промариновавшиеся куриные бедрышки в форму, хорошенько обмазав со всех сторон соусом из сметаны и горчицы (оставляем пару ложек соуса).


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 28.08.2014




Дивитись всі новини в розділі Сметана