/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Зернові, олійні, бобові   / Овес  

Новини про овес, новинки, детальна інформація відносно вівса

Овес


Глютен: что это такое, чем вреден и почему его все избегают - Женский портал ХОЧУ



Женский портал ХОЧУ
Глютен – это белок, который находится в семьях большинства злаковых культур (пшеница, рожь, овес и ячмень). В сухом виде он бесцветный и не имеет вкуса, но при добавлении воды становится сероватым и по текстуре напоминает клей (отсюда еще одно название – клейковина).


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.07.2016




Дивитись всі новини в розділі Овес