/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Моя кулинарная книга: запеканка "Букет" - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)



Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Перед тем, как снять сковороду с огня, фарш солим и перчим, добавляем чуть травок (я брала итальянские). Баклажан моем, разрезаем вдоль на 2 части. Одну из половинок нарезаем мелким кубиком, а вторую часть на тонкие пластины. Все кладем минут на 10 в подсоленную воду ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 28.11.2013


Смотреть все новости в разделе Фарш