/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Паста со шпинатом и сырным соусом - DELFI.lv



DELFI.lv
Обжариваем лук, добавляем чеснок, тимьян, сливки и провариваем немного. В конце добавляем сыр Джюгас, даем ему расплавиться и снимаем соус с огня. Отвариваем пасту. Откидываем на дуршлаг, сразу добавляем свежий шпинат и быстро перемешиваем. Выкладываем на тарелку и ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 21.11.2013


Смотреть все новости в разделе Шпинат